Сидит жена, на глотке держит руку

Надежда Афанасьева 4
Сидит жена, на глотке держит руку
И кайфожорить  сука не даёт!
Подвешен и причинным местом скуку
Я ощущаю... Но пора на взлёт!
К тебе скачу! Как сказочник зачётный,
Развею все сомнения рукой!
Ты так ждала! По-быстрому, походный:
Раз-два! Отлично! Но пора к другой!
Я нужен всем! Я – альфа! Я свободный!

Но вот звонок игривый чес прервал...
И хвост поджав, наш котенька голодный
На постный ужин скромно побежал...