Я...

Юлия Матюшова
Я научилась держать лицо...
И стала старше на целую жизнь...
С царевной - лягушкой на пальце кольцо -
Защита от мира, чтоб в сказке побыть...

Живу я без страха, что будет потом
И не страдаю, что кончится жизнь...
Судьбу проживаю сегодняшним днем
Ведь все, что мое - надо набело шить...


И время, вдруг, замерло в мире моем...
И я не стремлюсь никуда успевать...
Построю свой Мир...Буду счастлива в нем!
И буду наверное, что - то писать...