Там течет Белая река

Ксения Павло
Там течет Белая река
Там живёт девочка, одна,
Много лет -суета -сует!
Счастье ждёт!
А его- все нет

Там кружит Белая река.
И бурлит бешеный поток.
Она ждёт... Будет тишь и гладь.
Может ,вдруг, и ,река ,устать...

Оглянись,жизнь ,почти,
 прошла...
Держит путь Белая река!
 Будет нам-гладь,покой и тишь..
На краю,ты,одна, стоишь...

Там течет Белая река!
Крылья даст,нам, Господь ,всегда!
Над водой ,горлица кружит!
Будет день
Она будет жить!

Там течет Белая река!
Девочка ,по дороге ,шла.
А, кругом -поле ,тишина.
Не иссякнет Белая река!

23.11.2023