***

Любовь Лиханова
                Мы  не  будем  с  тобою  вместе, 
                Чувства   прежние - не  зови.
                Я заглавную   роль   невесты
                Провалила   в  спектакле  Любви.
                Всё,  конец!   Я  играть  устала.
                Было   столько   взаимных  обид,
                Что   счастливое   наше  Начало
                Виновато   вдали   молчит.