Хорошим не закончится

Константин Лебедьков 2
Разве можно так издеваться
 Вседозволенностью детей?-
Ведь чуть что, сразу лезут драться
И орут беспричинно, как зверь.
На себя посмотрите, родители;
Где вы? Звать вас по-прежнему так?
Родились мы в одной обители,
Только вас не смущает пустяк:
Заниматься детей воспитанием
Знать, уже непосильная ноша.
Безучастность к столь юным созданиям
Не закончится чем-то хорошим.