Психолог- кто он?

Татьяна Ржевская
ПСИХОЛОГ- КТО ОН?
(2002г из дневника)

;^;^;^;^;^;^;
Психолог-это человек,безстрастно наблюдающий(спокойный,гармоничный,внешне и внутренне,уравновешенный,целостный)за Процессом Жизни в настоящий Момент времени.

ПСИХОЛОГ- это,прежде всего,Наблюдатель,человек очень внимательный и чуткий к мелочам и обязательно,ОСТРОЧУВСТВУЮЩИЙ Кульминацию Момента,во всей совокупности,(как внешних так и внутренних)отраженных реакций собеседника,его чувств и эмоций.Умеющий реагировать быстро и отслеживать мгновенно многообразную  динамику Процесса,не внося при этом,в сам Процесс,отрицательного воздействия своего внутреннего состояния. Т.е. сам он,должен находится в постоянной гармонии с самим собой,ощущая в душе постоянную связь с Богом,с той незримой Силой,которой он вдохновлен на это дело.

Только тогда,он сумеет правильно и чутко настроится на волну вибраций того,с кем он общается,будь это один человек или аудитория.

Гармоничное состояние человека,именуемого психологом,является непосредственно важным фактором при общении его с другими людьми.

* НЕВЕРБАЛЬНЫЙ КОНТАКТ ВАЖНЕЕ ВЕРБАЛЬНОГО!*

Для людей гиперчувствительных,психолог должен быть на порядок чувствительнее и гармоничнее их,чтобы быть им полезным и уметь помочь.
Татьяна Ржевская