Груши от Ксюши. сериал. серия-5

Любовь Улуру
                Ищи меня в каждой

              http://stihi.ru/2023/11/09/4643
   
                Ксюша Смехова
                Ищи меня в каждой телке,
                Которая под тебя ляжет.
                Ночует в твоей футболке,
                Расчесанной и накрашенной.

                Которая стала ближе,
                Чем я тебе, вероятно...
                И запах не терпит сижек,
                Твоих электронных мятных.

                Которая стала миром,
                Размером, примерно, с глобус.
                И запах твоей квартиры,
                Ее пропитает волосы.

                Я к ней тебя не ревную,
                Я по тебе не скучаю.
                И без тебя все смогу я,
                Теперь уже, отвечаю.

                Ищи меня в каждой с*ке,
                Что ляжет с тобой в кровати.
                Целует твои руки...
                А я пойду отмывать их.


            Я НАШЛА  РАБОТУ. Пародия. Любовь Улуру.

                Ты, Ксюша, меня достала..      
                «Я – бл*дь из того квартала          
                Red lanterns* всегда в почёте,          
                Теперь у меня работа!               
                И мэны теперь покруче               
                И си*ьки мои могучи!
                Прихлопнуть одной могу я..      
                Мне н'а хрен твои поцелуи!»



             *«красные фонари»  – квартал проституток в Амсердаме


                Начало здесь

          http://stihi.ru/2023/11/07/1528?ysclid=lpao7lpf24378329651



 23.11.23.