Услышь последние - Прости

Георгий Родд
Услышь последнее: - Прости.
Оно последнее возможно.
Прости что было в том пути,
Что мы прошли весьма тревожно.

Тебя уж нет. Ты далеко
За дикой точкой невозврата.
Тебе наверно там легко,
Ведь ты ни в чём не виновата.

Прости за то что не понял,
Иль может не хотел понять,
Не обогрел и не обнял,
Хоть и не думал ревновать.

Прости за раненую душу,
За слёзы, коих не видал.
Теперь я смел, уже не трушу.
Но как я много потерял.

Я знаю ты меня услышишь.
Я знаю, что теперь поймёшь.
Но вот ответ мне не напишешь,
Но боль мою чуть-чуть уймёшь.

      23 ноября 2023