Я - золотая рыбка...

Юлия Матюшова
Я люблю на закате ехать по метромосту...
Наряжаться в красивые платья...
И удачу ловить на лету...
И мечтать о любви на закате...

Улыбаться, когда тепло...
И когда ярко солнце светит...
Мне бы надо помыть окно...
И почувствовать сильный ветер!

И несложно увидеть жизнь,
Сквозь березы в огромном парке
Вот бы, мне бы еще пожить...
И принять от судьбы подарки...

И детей слышать снова смех...
И прохожим дарить улыбки...
Пусть я в жизни не лучше всех...
Просто Я - золотая рыбка!