Паутина

Саша Герцен
Хорохорюсь я картинно,
Но на сердце тяжкий груз:
Меня тянут в паутину
Новых страшных брачных уз.

То хинкали, то чурчхелу
Преподносят, но не суть.
Вот уже и доступ к телу
Разрешают по чуть-чуть.

Выпускает паучиха
Соблазнительную нить,
Чтобы жертву свою тихо
Заморочить и пленить.

Не надейся на интрижку!
Глянь, какая красота:
Я на новенькую стрижку
Разорилась неспроста.

Завершается прикормка
Дрессировкой: дорогой,
Вот до этого пригорка,
Ну а дальше ни ногой.

Дело брачное не шутки,
И лежит к мужским сердцам
Путь всегда через желудки,
Через пенисы - к деньгам.

С каждым днём сильнее дует
Сладкий ветер перемен,
Будь готов за поцелуи
Рассчитаться, джентельмен.