Подруге

Екатерина Николаевна Филатова
Ты, подруга моя дорогая,
От души  тебе пожелаю,
Чтоб никто не смог, возражая,
Хоть намеком тебя обижать.
В отношеньях грехи свои знаю,
Что гневливая  и взрывная,
Но люблю, ценю, уважаю.
Но стараюсь себя  я сдержать.

Жизнь на прочность тебя проверяла,
Но ты с мудростью ей управляла,
И спокойствие сохраняла,
Не смотря не на что ты всегда.
Оставайся такой, улыбайся,
Никогда не в чем не сдавайся,
Ловко с бытом своим управляйся,
Проходя безмятежно года!