Он... ушел...

Леся Уланова
По стеклу лобовому
Снова слезы скатились,
Что прошла вдруг любовь -
Листьям только приснилось...
ОН... сегодня ушел...
Ветер плача, -  смеется...
Вдруг -  тепло потеряв, -
ОН... однажды... вернется...
Потому что -  с другой -
"Сказка" - верная небыль, -
Слишком - серые дни...
Слишком -  низкое небо...
В пресных спусках томясь,
У равнинного края -
Нет ни штурма ни стрел...
И февраль, вместо мая...
А... со мною -  в огне
Неуемная вечность...
Каждый миг как искра,
Что летит в бесконечность...
И пусть слезы скатились,-
Не зову, не ревную...
Я -  сильнее другой,
Не боюсь я другую...
ОН... сегодня ушел, -
Вижу -  ветер смеется, -
Целый мир -  потеряв...
ОН... однажды... вернется...