Я нашла в себе завершенность...

Юлия Матюшова
Я нашла в себе завершенность
И теперь иду по Звезде...
Не пугает меня отрешенность
Я, как будто теперь везде...

Если надо - пойду на Север,
А потом, может быть, на Юг...
Жизнь теперь своей мерой мерю
Все о чем хочу - говорю...

И свои осознав желанья,
Снова Веру в себя приняв,
Не прошу для себя воздаяния...
Мне достаточно Быть Сейчас...

Я свободна от мнения многих...
Я нашла своей жизни Путь...
И тихонько иду по дороге
Смысла жизни увидев суть...