Дождь молчания...

Чегодарь Ирина
Ни разу не сказал - "Люблю..."
Ни разу не сказал - "Скучаю!"
Так сердце обрело печали
У скупости на поводу...

Немыслимо так больше жить -
Терпение...увы...не вечно!
Безжалостно и бессердечно
Молчания дождём поить!

Подвластно всем желать любви
И ласку, что милА...влекОма,
Но вЕрен ты себе и снова
Поёшь - "Всё могут Короли!"

А я - прислуга при дворе...
Покорная забитой волей...
Истерзана петлёй юдоли
И всем, чем гложет на земле!

В любви нет правил и совет
Никто не даст...да и не в праве!
СильнО желание исправить
Того, в чём верности обет!

Я больше не скажу - "Люблю..."
Я больше не скажу - "Скучаю!"
Но я за всё тебя прощаю
И за молчанье не корю...



23 ноября 2023 г.

г. Новосибирск