Счастлив я

Игоррь Борцов
Счастлив я под этим светом,
Небо, лес, теченье рек,
Зная, что на свете этом,
Ждёт с Тобой нас целый век.

Рад я грустным листопадам,
Нет во мне разлучных мук,
Пусть не близко, пусть не рядом,
Пусть не слышен сердца стук.

Счастлив я, взяв всю решимость,
Пронести сквозь целый век,
Наших чувств неразрушимость,
Мой любимый человек.
23.11.2023
00:20