Душа и тело

Виктор Киселев 8
А где любовь,а где та дружба?
В водовороте душ и тел?
Нужно понять и разобраться
Приобрести то,чего хотел

Когда приходишь ты с любовью
Тепла не чувствуя в ответ
Все отразится острой болью
И ты поймёшь,души там нет

Познать ту душу очень сложно
Душа у каждого своя
Узнай характер и желанья
Кто пред тобой стоит всегда

Страсть не любовь,а лишь желанье
Присущие лишь одному
И не бросайся в те объятья
Иначе в прорубь и ко дну

Но,по пути,и очень часто
Не можешь этого понять
Не тело,чем ты обладаешь
С которым можно поиграть

И в омут этот не бросаться
Подумай прежде головой
Погнался за красивым телом
Иль,за красивою душой??