На пороге

Надежда Хулапова
Творение твоё прекрасно - в нём искра Божья запечатлена!
В дверях стоишь ты не напрасно и за порог давно пора!
Звенят ключи в единой связке, но нерешительно стоишь;
Тебе мешает ЭГО: без упряжки - оно медалей ждёт и похвалы!
Регалий громких и аплодисментов, признание через границы стран,
Но в скромности урок твой неизменный,
Твори, свети и в этом весь твой план!