Изменчивая страсть

Финаль Калимуллин
О женский пол прекрасный наш!
Не осуждайте мужиков вы строго
За то ,что не единственный он ваш
За то что у него вас много.

И не считайте вы предательством измену.
Раз изменил ,значит страсть угасла к вам.
Не будет он семье искать замену
Ведь по природе мужики подобны львам.

А страсть не вечна и длится не годами.
Измена есть всегда живёт веками.
Страсть переменчива , сегодня с ней ,а завтра с вами.
И страсть не только у мужчин
У женщин тоже страсть не временами)