А я бы безумно любил тебя одну

Марат Кадыров
Отклик на «Он изменял со мной тебе прошлым летом» (Ксюша Смехова)

Экспромт
Ты сама, того не замечая,
Соорудила для него его гарем,
Став той с которой он играя ублажает,
не любовь, а инстинкт, не рискуя, угрызением.

А я бы безумно любил тебя одну,
Когда от любимых к нелюбимым не уходят,
Но ты сама катишься одна ко дну,
Так как тобою лишь инстинкты водят!

23 ноября 2023 г Марат Кадыров