А за окном на исходе август...

Юлия Матюшова
А за окном на исходе август...
И я зависла в пространстве ночи...
И мне бы можно куда податься...
Но я еще не решила точно...

Я не нашла для себя причала,
Куда вернусь на исходе лета...
И можно много начать сначала,
Но я себя потеряла где - то...

Смотрю на звезды в окно пространство
И все мечтаю о том, что будет...
В моей судьбе снова много шансов...
Но тех, кто медлит судьба не любит...

Я навела в голове порядок
И в миг, растаяли наважденья...
О том, что люди навеки рядом...
Что мы всесильны...
Ведь жизнь - мгновенье...

А разум вовсе души не слышит...
Я это точно теперь узнала...
И одиночество, еле слышно
Подругой верной моею стало...

И август снова теплом прощаясь,
Поманит в осень шуршаньем листьев...
Я все же снова начну сначала!
Пусть даже снова потом зависну...