зима в крыму

Федор Матишев
ЗИМА В КРЫМУ
Ну вот и в Крым пришла зима.
Большая новость.
Снежинок белых кутерьма
Явила зимнюю суровость.
   Она не страшна для детей,
   Пусть минус восемь.
   На горке разных тьма затей.
   И санки возим.
Ах, детвора, ах, детвора...
Да, где ж мои такие годы.
Вот только в памяти дыра,
Лишь помню лыжные походы.
   Зря размечтался старина.
   Скольжу, лечу и распластался,
   И сразу вспомни всё сполна,
   Как в детстве радостно смеялся.
          23.11.23г. Ф. МАТИШЕВ