До встречи!

Лавров Олег
До скорой встречи, милые друзья,
Вы для Иисуса потрудились много,
Теперь домой не лёгкая дорога,
Храни в пути Вас, Божия рука.

До скорой встречи, добрые друзья,
Для неба так же ревностно, трудитесь,
Мы о Вас - Вы о нас молитесь,
Забывать друг - друга нам нельзя.

До скорой встречи, верные друзья,
Мы как бы лицо божье увидали,
Он Вас направил из далёкой дали,
Чтоб нам прославить Бога за дела.

До скорой встречи, честные друзья,
Вы нам теперь ещё роднее стали,
Мы о друзьях таких и не мечтали,
Роднее близких,  мы одна семья.