23. 11. 2023 Год надежды, ожиданий

Татьяна Лучизарная
 

       Год надежды , ожиданий
       Что он нам всем принесёт?
       Ты проснёшься утром рано
       И наступит 2024год.
       Год дракона , властный ,сильный.
       Хвост подвижный , а глаза ярко огненные
       Искры засверкают иногда.
       Справедливость , наказанье принесёт ,
       Для тех людишек , кто мошенничал обманом
       Крал чужое и не думал , наказание придёт.
       В этой матрицы обмана Бог накажет и за всё спросит
       Он сполна предъявит всё  вернуть сполна
       Заставит наворованное то , что так тщательно скрывалось.
       Всё в обмане во  лжи .
       Награждение получит , кто жил честно , совесть чистая была.
       По заслугам , по заслугам чести , совести добра.