Катится шарик

Иззи Макс
Катится шарик.
Мысль: люди не примут, ведь я чужая.
Фальшивая, всем незнакомая, не смешная.
Просто забитая жизнью. Одним любима.
Катится шарик. 
Я жутко невыносима.
В чём-то глупа, банальна и неприлична,
Многим со мною противно и непривычно. 
Я - просто ошибка. Люди меня не примут. 
Катится шарик. 
Сомнения разом сгинут.
Просто улыбки, да капелька восхищения.
Нечто простое доводит до потрясения.
Всё так необычно. Мы словно давно знакомы.
Катится шарик.
Я будто бы где-то дома.
Здесь нет темноты, и исчезла куда-то слабость.
Я - не ошибка. Я гордость и, может, радость.
Может, конец у истории будет га;док…
Но
Катится шарик.
И всё идёт так, как надо.