хаос-махаон...

Ирма Гендернис
хаос-махаон
в меховом махно
держит мегафон
говорит в окно

въедливый вьетнам
тянет хошимин
изнутри туман
а снаружи тмин

черный хлебосол
гвардии бело
- расстегни камзол
распоясай зло

- сделай не со зла
обозли Лилит
вон ее метла
не метёт - летит
по другому кру-

(у норы нора
там ведром к ведру
два ее бедра)

подметет вспылит...

коромыслосло

- кто размножит вид
от того и зло

...