Судьбы дороги

Людмила Лия
Мы  в жизни этой только гости,
И каждому из нас в судьбе
Свой  путь проложен и свой мостик:
Кому-то к счастью, а кому - к беде.

И гладкий путь или пороги -
Все может встретиться в пути,
Судьбой даны нам две дороги,
Твой выбор - как по ним пройти.

К добру иль злу стремятся ноги?
Щедра твоя душа или жадна?
Перед тобою  две дороги,
Ты должен выбрать: жизнь - одна.

23.11.2023