Сведения о последнем месяце осени

Михаил Макабров
Что рассказать о сезоне
Тебе?
Воздух осенний прохладными струями
Головы кружит последней листве,
Дождик (переходящий в снег)
Часто гуляет по подоконнику
Блестками капель по жести звеня,
К окнам (завидуя) льнут тополя,
А календарь отрывной (на стене)
Быстро становится тоненьким-тоненьким