Зима

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Зима....

Земля укрылась снегом,
Словно пухом
Так хорошо,легко ,
Свежо дышать.
Всё пропиталось новым,
Зимним духом
Так хочется в тайгу
Совсем сбежать.

Там побродить
Среди замёрзших ёлок
Кусты потрогать,
Что то им сказать..
А после принести
Домой иголок.
Потом весной
Об этом вспоминать.

В тайге увидеть белку,
Иль зайчишку
И посмотреть
Замёрзший ручеёк
Ну всё,
Взяла природа передышку..
И до весны медведь
Поспать залёг.

Всё пропиталось новым,
Зимним духом
Так хочется
В тайгу совсем сбежать.
Земля укрылась снегом,
Словно пухом
Так хорошо,
Легко,
Свежо дышать.

Ирбис.