Предсказания математика

Валентина Путилова
Седик Афган нет не пророк.
Он математик.Вычисляет будущее.
Бывает формула такая впрок..
Не оставляет человека в равнодушие.

В год 25-ый..многое свершится
Объединятся страны СНГ.
Да СССР вновь возродится
О том нам сообщат на НТВ.

Мы добиваемся расцвета
Не верим в разную ту чушь.
Пророчеств много есть при этом
Судить я их и не берусь.

Россию вычистим от энерго.грязи.
Проблемы все в структурах власти.
Зачистку  сделать всякой мрази
Вот таково наше желание.

Болгарская провидица об этом знала
Что Русь объединит вновь страны.
Вангелия то миру предсказала
И что  пророчества не станут те туманом.