Ожидание снега

Людмила Богатырева
"Ожидание снега" висит в смс М Ч С.
Но пока минус десять и листьев резные скелеты
Под ногами хрустят, ожидая покрова с небес.
Отпевают синицы ушедшее за' море лето.

Тянет дымом печным. У присевших от времени хат
Тёплым светом сияют окошки, отмытые ливнем.
В ноябре стыло-сером на солнце наш день не богат.
Мир к метелям готов и притих  на пороге предзимнем.