Четверостишия

Гладких Виктор Васильевич
Четверостишие как цветок
Как с родника воды глоток.
Хочу покаяться в одном
Я их верстаю перед сном.
   +-+-+-+-+-+-+-+-
Чтоб букет из слов собрать
Рифму надо уважать.
А прибавишь вдохновение
Твой букет - стихотворение.
     -+-+-+-+-+-+
Кроме темы, слов, хотенья
Нужно много вдохновения.
Обладая сим квартетом
Станешь друг и ты поэтом
     -+-+-+-+-+
В стихах поём,в стихах летаем
Стихами гвозди забиваем.
Отобразив стихом мгновение
Находим в этом упоение.
    -+-+-+-+-+-+