Надо жить...

Наталья Бабочкина
Надо жить вопреки... Кто сказал, я не знаю.
Надо жить в добром мире с собой и людьми...
Надо жить всем назло... Нет, я не разделяю
этих слов, потому что неверны они.

Надо жить в доброте,  наслаждаясь мгновеньем,
сберегая покой на душе и уют...
Надо жить в простоте, словно стихотворенье,
сочиняя судьбу, где нас любят и ждут...


Словно мантру, всю жизнь про себя повторяю,-
ты хороших людей в путь с собою возьми...
... Надо жить вопреки... Кто сказал, я не знаю.
Надо жить в добром мире с собой и людьми...
20.11.2023