Где все счастливы будут

Марина Борина-Малхасян
                «С друзьями, коль Бог их ко мне приведёт…»
                Юрий Солодов

С друзьями, коль Бог их ко мне приведёт,
Пройти бы все то, что пройти не успели,
Оставив у дома котомку  забот,
Ветра покорить, приручая метели.
Построить корабль или, может быть, плот.

Поднять паруса и отправится в путь,
Тот остров найти, где все счастливы будут,
И где от любви по ночам не уснуть,
Где живы все близкие… это ль не чудо?
Пусть в радости чистой вздымается грудь.

Пусть там будет длинным, как жизнь, каждый  год,
И море, лаская доверчивый берег,
С волной белогривой  надежды несёт,
И сбудется все по желаемой мере
С друзьями, коль Бог их ко мне приведёт.