Ангелы и роботы

Валентин Ирхин
раньше люди старались
стяжать помощь ангелов
в небесных пространствах
ныне жизнь советских людей
плотная интернет-сеть
что слишком близка к земле
поэтому весь интерес
и духовный опыт
борьба за любовь
и внимание роботов