Мысль бесценная...

Юлия Матюшова
Я хотела бы достичь бесконечности
И раздвинуть границы реального,
Ощутить свою душу в вечности
И понять все, что знаю сакрального...

Я хотела бы жить осознанно
И принять жизнь на плечи ответственно,
Разметать все вокруг иллюзорное,
Описать все, что мною замечено...

В точку сборки свести сознание,
Стартануть в другую Вселенную...
Это  трудно для понимания...
Чудеса творит - Мысль бесценная...