Я верю в добро

Александр Гермаков
Я верю в добро, что во мраке сияет.
Как солнце, что греет и свет нам даёт
Оно в каждом сердце живет, мы знаем,
И светлый свой путь всегда нам найдёт.

Добро - это сила, что нас охраняет,
От бед и несчастий, от боли и зла.
Оно никогда не иссякнет, знаем,
Ведь в каждом из нас его искра жива,

Я верю в добро и в его бесконечность
Оно дарит радость, любовь и вечность.
Ведет нас по жизни, надежду даёт

Так пусть же добро всегда с нами будет,
В сердцах наших ярко и ярко горит.
Ведь только добро мир наш делает лучше.
И только оно все на свете творит