Блажен кто верит

Леонид Трапезников
Сегодня люди там и тут
Деньжонки в церковь все несут.
Чтоб батюшка грехи с них снял
И просьбам их, чтоб так же внял.
                *
«святой» водицей брызжет он.
Какая чушь! Я, поражён.