Детсадик

Валерий Белоножко
Все как-ир криво. боком, зряшно
мы сыплем времени песок,
детсадская –пред Богом – башня
переживет не долгий срок,
мы спать пойдем, не оглянувшись
(Содом с Гаморрой – за спиной).
И  адские –
над раем –
кущи
везет в своем ковчеге Ной.