Любовь есть Бог

Любовь Лиханова
          Есть   у  Любви   предназначенье -
          Нести  в   сердца   тепло  и  свет.
          Бог  есть  Любовь.  И  без  сомненья
          Она - Божественный  Завет.

          Путь  до  Любви  тернист  и сложен,
          Проси,  чтобы  Господь  помог.
          Тот,  кто   познал  её - не  сможет
          Жить  во  грехе.  Любовь  есть  Бог.