Несчастливцев из В. Маяковского -26

Сергей Аль Волков
Да будь я хоть ангел,
            всегда будет кто,
                меня без унынья и лени
Нещадно ругать,
           к примеру, мол, что
                шум крыльев – источник мигрени!