На культурном форуме

Владимир Макатурин
На культурном форуме
Президент страны
Рассказал, что «гомики»
Обществу важны…

Им, как лесбиянкам
Открыты все пути
В культуре и политике,
Как тут не крути…

Все права, свободы
У них, как и у всех
Значит, уважать их
Нации не грех…

Как понять, не знаю
Мне его слова
С чего, вдруг, озаботился
Альянсом меньшинства?…

Наверно, из-за выборов
Или же, друзей
Из которых кто-то
«голубых кровей»…

23.11.2023.
Как комментарий к выступлению Путина на международном «культурном» форуме https://www.youtube.com/watch?v=c2UQbsDAmCQ