Выбор

Валькирия Егорова
Меня звали с раннего детства
Пойти к счастью дорогой шальной.
Проживая свой путь без кокетства,
Я для них становилась чужой.

Я шаблоны собой разрушала,
Просто делая первый шаг.
Мир дуальный не принимала.
У меня был духовный враг.

Вижу в зеркале великую тайну -
Силу женской стихии огня.
Мой выбор останется крайним.
Нужно так для любимой меня.

Я сегодня слушаю сердцем
И фиксирую отклик в душе.
Открываю закрытую дверцу,
Мир приветствую на кураже.

Это я где-то там над дорогой
Совершаю свой первый полёт.
Я рассталась со старой тревогой,
Меня новое чувство зовёт.

Я открыта для лёгкости мыслей.
Расслабляюсь и просто иду.
На дороге лежит лимон кислый.
Пусть лежит, я свой выбор найду.