О песне Всегда буду с тобой

Яна Плохих
В песенке любящих друг к другу обращение,
Трогательное и нежное сообщение,
В котором в светлых чувствах признание
И бесконечно рядом быть желание,
Не покидать друг друга обещание,
Никогда не расставаться,
Везде вместе оставаться.
Оно о том, как без парня девушка тоскует,
Его вечно видеть хочет, на окнах рисует
Портрет того, по кому скучает,
Без кого жизнь не представляет.
И о том, как романтик желает навсегда остаться с ней,
Оставляет для неё с любовью послание на стене.
Всё это о песне трогательной, милой,
Очаровательной, доброй, лёгкой, светлой,
Притягательной, легендарной, весёлой,
Жизненной, мелодичной,
Красивой, романтичной,
Звонкой и лиричной,
Душевной, прелестной,
Бодрящей, волшебной,
Интересной, нежной,
Позитивной и потрясающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Настроение поднимающей,
Её слушать приятно,
Поёт трио прекрасно.
Под песенку пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтоб все, кто дорог, были рядом везде в любой час.