Межмирье

Денис Шамшурин
В моём межмирье нет цветов ни трав
И рифмы лишь цветастые обрывки,
И не написан "правильный устав",
Винтажное какао, рядом сливки...

Какие-то глубокие цвета,
И море наполняющих мелодий,
Конечно неземная красота,
Сплетение бесконечных космогоний.

Тут надо БЫТЬ. Тут можно только так,
Подняться в нереальное звучание.
И нет тех человеческих " А как? ",
Тире, приствок, сложных окончаний...

Оно такое , вот он тонкий мир,
Но тонкий , только лишь для входа.
Такие мысли... Тонкии; кашемир,
Как воскресение, как начало года.