А женщины равная, но лучшая половина Человечества

Марат Кадыров
Отклик на «Поэма обо мне 2 часть» (Адомайтес Дина)

Экспромт

Природа никогда террориста и зло, для людей не предрешала,
Твк как необходимо время, чтоб Разумное существо кровожадным стало,
Скрывая под маской своё лицо, с орудиями убийства,
Но чтоб жить по-человечески, есть целесообразное пространство,
Названное цивилизацией, хорошо видное из космоса, с аргументом Разума на Земле.

А женщины равная, но лучшая половина всего человечества,
Так как только под их сердцем рождалось всё человечество и права,
Когда каждая мать не родить убийц может, но тогда исчезло бы всё человечество,
И женщины свято терпят насилие и боль, с надеждой, что палач единичное свойство
И наступит время, когда, знания и опыт освободит человечество от зла и невежества.

Женщины это дающие жизнь, рожая, а сеять смерть способны только мужчины,
Как в Хиросиме и Нагасаки, убившие абсолютно невинных  детей, без причины,
Но без которых невозможно будущее всего Человечества, если они беззащитные,
Так как без них возможность исчезнуть Человечеству, как исчезли динозавры,
со своей сверх предельной хищностью!
!

23 ноября 2023 г.                Марат Кадыров