Снежинки

Елена Трунина Ефимычева
Мой яркий день с улыбкою проснётся...
Как много в нём снежинок-мотыльков!
Я на ходу плету, взбираясь к Солнцу,
Веревочную лесенку стихов.

В снежинках неразгаданно-прекрасных
Я вижу твои милые черты...
Душа перебирает струны счастья
Тихонько нежным пальчиком мечты...

В небесной красоте непостижимы,
Волшебным поцелуям нашим в такт,
В тиши ночной пушистые снежинки
Как Ангелы над городом кружат!..

Л.
22.11.2023