Люблю. Сварила борщ. Погрей

Простопортной
Я захотел откушать супу.
В кафе поп;рся за углом.
Но ночь была, кафе закрыто.
Откушал супчику.. Облом.

Иду домой с мечтой о супе.
Подумал, что ж, едр;н батон,
Сварю я сам , на что мне руки...
Но из чего ж сварить бульон?

Я вновь оделся, вновь поп;рся
На рынок, чтобы мяса взять.
Пришел. В охранника уперся.
Ведь ночь была, едрена мать.

Не сплю... Без супа... Уж светало.
Лишь утром смог глаза закрыть.
Когда проснулся, ночь настала.
Без супа вновь. Едрить кудрить.

Так день за днем. Я бью тревогу.
Не сплю ночами, дрыхну днём.
Но вдруг проснулся.., слава богу,
Вс; оказалось просто сном.

Я в холодильник...
Чародейка!
Как символ счастья всех мужей —
Борща кастрюля и наклейка :
" Люблю. Сварила борщ. Погрей"