Вспомнил старый стишок..

Артман
По пути на работу
Вспомнил старый стишок,
Как напомнил мне кто-то,
Что опять одинок,
Что стихи словно пристань
Для уставшей души.
Вечно, ныне и присно,
Дух мой, Правду верши.