Взялись за артистов...

Зинаида Дуванова
Взялись за артистов, и травят, и травят,
А тех, кто у власти затронуть – сильно;?
Их дети живут за границей давно,
Россия же донор для них всё равно,
Боитесь, что спеси вам тут же убавят?

Ну ладно за деньги старается кто-то,
А вам, кто бесплатно, какая охота?
Ведь ясно же: травля артистов – лишь способ
Отвлечь нас от спорных серьёзных вопросов!

23.10.2023г., Дувыанова Зинаида.