С дальней полки-3. Какое это счастье!

Валентина Скопинцева
                * * *

Я совсем потеряла покой, ...
То, из рая спускаюсь в низину.
То, из ада веду за собой
Заплутавшего, всуе, мужчину.

Какое это счастье, не расстаться!
Твоей душе, ... моей душе.
Моей рукой твою касаться
В раю, в аду, иль, в шалаше!

        Москва.

Фото моё.